感情,恋爱,求解答,他这个预防针是什么意思,他是天蝎男,我该怎么办 250

给他发了五条信息都没回我,是没希望了吗?... 给他发了五条信息都没回我,是没希望了吗? 展开
螃蟹wawa
就是他妈不同意你们交往。他有点宝妈男,不敢违抗他妈的指令,只有小小的敷衍一下。但是不排除他在他妈的压力下跟你分手,为了让你不那么难过,提前给你说一声,做好思想准备,真到了那一天,也不要难过。就是这个意思。事情到了这一步,他的态度就是关键了,当然你也会参与其中,只要把他争取过来还是有得希望
维持7d2c5
把在吗换成想你,因为如果你和对方是关系比较好的,甚至有进一步发展空间的,你就可以这样跟他说,如果他刚好对你有一点意思,他就会回复你,聊的时间久了,你们两个就会进入暧昧期,换一种方式别人就会有另外一种感觉,不过这种方式千万别用在不熟的人身上,那就很可怕了。如果你还在坚持这样的每天问着在吗?在吗?时间久了,换做谁都会特别烦吧,即使当时他在,他也会选择默不作声,除非有特别重要的事情,当然如果是非常紧急,你当然会选择打电话,所以不妨试试把在吗换成这两个字会收到意想不到的效果,毕竟聊天也是要有技巧的。相信很多人在开始跟别人聊天的时候,开成白通常都是两个字在吗?但是如果时间久了你会发现,这两个字非常的俗气,是非常没意思,大多数人都是非常喜欢聊天的时候就直接说重点不要浪费那么多时间,毕竟每个人都有自己的事情要做,每个人都有自己的事情要忙。
渠邃s0
这跟属什么星座没什么关系,他这样说其实就是在委婉的拒绝你了。你已经见过他妈妈,那你感觉怎么样,长辈对你的态度是影响你们感情的最大因素,如果他的父母不喜欢你,那这段感情还是不要继续的好,因为不被家人祝福的婚姻总是矛盾重重,很难长久。既然他已经准备相亲了,那他父母的看法你也应该知道了。换一种想法,父母不同意或许是你男友找的借口,那这种男友就更没必要留下了,他早已动了和你分手的念头。忘记他吧,重新开始,寻找属于你的幸福
百度网友ea19c6b
首先就是他的母亲没有看好你,要不然也不能让他去相亲。还有就是你的男朋友也不没主见立场不坚定,唯父母命是从。给你提前说的意思就是,他去相亲了可能成功让你有个心理准备。也可能他只是走个过场叫你别放在心上,还是他想放弃你们的关系了也说不定。如果是个妈宝男就容易被拆散啊!!
百度网友483ad6d
这种情况下,你要先确定你到底有多喜欢他,是不是非他不可还是只是难过一段时间以后就可以放开了呢。他这么说可能是因为家里的压力太大,家里人不同意,他也不想和家里人闹得太僵,想要慢慢沟通。也有可能在你们两个的事情上他还没有做到那么坚定非你不可的决心。其实你可以找他好好聊一聊,把事情说开了,看看他怎么想的,行或者不行一句话,不要让自己这样胡乱猜想