苹果笔记本电脑哪款好?求推荐

郑芬多老师

华北工控
文化叭叭员

很多人在买笔记本电脑的时候都会先去苹果专卖店转一圈,但是真正要决定买哪一款的时候却犯了难,但是就目前的销量排名来看,苹果MACbook Pro MGX72这一款还是比较受到大家欢迎的。

首先从它的外形来看就给人一种高级感,苗条的身材特别容易携带,而且它的材质也都使用了比较环保的镁铝合金,这种材料不会产生特别的味道,而且配上外面的涂层漆之后显得特别的高大上,带出去工作会显得特别有面子。

它的显示屏幕表现的也是非常优秀的,分辨率很高,不管是看视频还是玩游戏,都有非常好的视觉体验,屏幕上方还有一个720P的摄像头,可以说在笔记本电脑中这个清晰度已经算是非常高级的了,视频通话不会产生模糊的感觉。

它的配置也是让人惊叹的,使用的是i5处理器搭配的3M三级缓存,这使得使用者在做繁重工作或者网游时都会有非常畅快的感觉。

奶爸王子奇

我觉得苹果笔记本的Apple Macbook Pro 13不错,推荐给大家。

在电脑笔记本品牌中,苹果算是很高大上的牌子了,算是笔记本界的劳斯莱斯。素有轻便,性能强悍的美名。但是很多人只知其名不知其形。往往在选购上面一窍不通,去年年前的时候,我表哥去苹果电脑专卖店转了一天,啥也没买到,回来跟我说,一天下来转了头的晕了,一点头绪都没有。最后还是靠我帮他选购了一台,也就是这台Apple Macbook Pro 13。下面就跟大家详细多的说说。

Apple Macbook Pro 13这款苹果电脑是18年刚上市的,它的外观使用了还是老款式,时尚简约,给人一种高端的感觉,白色的外壳搭配这超薄的屏幕,凸显其高大上的气质,外壳使用的也是最新的镁铝合金,镁铝合金无论从硬度上还是环保度上都非常的好,带上这款电脑出去既方便又有面子。

i5处理器搭载着3级缓存无论是玩大型的网游还是做高质量图像处理都不会吃力。主屏睿频达到高达2.6GHz,性能方面绝对是秒杀同类型的其它产品。这款电脑的电池的待机时间也是非常长,对于出差和在外办公的朋友非常的适用。

这款苹果笔记本的最大特点就是它的集成显卡了,对于笔记本来说集成显卡是很难完成比较耗显卡的图像处理的,但是这款苹果笔记本却可以驾驭,优秀的图形处理技术让这款电脑得到很多设计师的青睐,因为能胜任高端的图形处理的笔记本非常少的,Apple Macbook Pro 13算是屈指可数一个了。想买苹果笔记本的朋友可以考虑入手这款。

柚子不可以吃哦e1a69

我觉得苹果笔记本的pro我是很推荐的,当然它的air系列也超级棒。我觉得这两款电脑也是针对不同的人群的。

下面我来分别介绍一下这两个系列的苹果笔记本。

首先,两款笔记本都是有11寸,13寸,15寸这三个大小的,我个人还是比较推荐13寸的,大小差不多。

一、苹果air

苹果air是配置比较低的电脑,当然也是相对于苹果来说的。我所使用的是2017年版的air。但是不得不承认的是苹果电脑的系统还是非常不错的,很快,而且不需要关机后一直更新之类的,还要等待关机。并且苹果电脑都是可以支持双系统的,所以有一些软件你不想在苹果系统里购买的话,你可以再安装一个Windows系统,那么你可以根据你的需要来切换系统。

我觉得AIR外观也很好看,很适合大学生使用。虽说它的配置低,但是平常的功能它都可以满足。

二、苹果电脑pro

这款笔记本可以说性能超级棒了,在苹果电脑里也是高端的了。像一般从事自媒体,视频剪辑以及信息技术的工作人员,用这款的非常多。外形好看是不用多说的,苹果系统也是大家都知道的好。它在图形处理上,视频编辑上的作用都很出色。

但是美中不足的是苹果电脑Pro的价格也是不低的,都是讲万的。不过,我们也坚信,一分价钱一分货,这款电脑不仅性能颜值方面好,它可以使用的时间也是非常长的,也不会卡顿之类。但是呢,在买的时候,我还是建议装好双系统,这样在使用过程中,会方便很多。

就我个人而言,如果预算都够的话,我还是建议买苹果pro的。各方面真的都很不错。

时光的最后

个人推荐2018版的Macbook pro,该款产品是13.3寸的屏幕,搭载四核i5处理器,携带方便,功能也是非常强大。非常适合相关领域的专业人士,能够满足用户全方位的专业需求。该品牌也是许多消费者心中的第一选择。

其显示屏是最新款的视网膜显示屏,显色的程度更加高级,技术水平更加先进,能够支持数百万色彩支持的扩展分辨率,如果你是设计领域的专业人士,那这款电脑是你当仁不让的第一选择。

全新的第八代四核处理器,内存更大,可以流畅的运行多个很专业的大型软件增加可触控栏功能,工作起来的效率会更高。

在全新的产品里,把安全性有提高了一个档次,新推出的apple t2芯片,包含了安全的隔离区协助处理器,更加安全的加密用户的隐私文件,让用户放心使用。

产品此次更是升级了自带的音响效果,扬声器直接连接了系统电源,可以最大程度的放大声音,达到最优秀的声音效果。

当然了,高配版的macbook pro也是身份的象征,如果你是专业人士,那么2018版本的这款产品一定会给你提供最大的助力。