一个男人对你好体现在哪里

来自波尔多优美的尼莫
爱你的男人他会理解和包容,会为你遮风挡雨,付出一切。他会舍得为你花钱和陪伴你左右,若是你遇到困难或生病,他会尽量给你更好的照顾,愿意呵护着你,心情欠佳会陪着和安慰你,总之就是无论何时心里都会装着彼此,心手相连,处处站在你的立场和角度去考虑问题,不会将他的意愿和想法强加于你,尊重和体谅你,喜欢和你分享等等。这就是好男人。
ANGEL汐涵吖
首先他要舍得在你身上花钱,无论多少钱都舍得花在你身上,自己却舍不得花一分,不管你走到哪里他都会打电话询问,关心,或者自己出门也会打电话向你报告行踪,反正就是心里无时不刻都装着你,若如你有个头疼脑热,他总是能无微不至的关心照顾你,还有就是哪怕你犯错,蛮不讲理他也能容忍,还有他要懂得爱屋及乌,我是没找到这样的好拿人,希望你运气好能找到。
敬业FL
就是你跟他在一起会觉得很放心,很踏实,愿意把自己的人生交在他手中。这种交不是说把整个人生都交付给他,让他负责任,而是说把自己整个人生跟他的人生融入在一起,最基本的那些大家都知道,比如说互相理解,互相包容,互相照顾,互相关心。说话做事呢,要彼此尊重。这些是最基本的,也是必不可少的。所以努力生活,努力赚钱,努力为对方创造仪式感和惊喜,也努力给对方安全感,让对方信任自己。在生病的时他无微不至的照顾你。现如今好男人少哦!
董秀波ok
第一,他会关心你的小情绪。第二,会关心你的身体和生活,特别在生病时对你进行无微不至的照顾。遇到开心的事好吃的东西都会跟你分享。第三,会在你困惑时给你提供有意的一个男生真正对你好,如果你几天没有消息,他就会问问你最近怎样?他关注你的动态,在乎你的喜怒哀乐。就象鸡妈妈那样,会管理你的饮食。会像父亲一样,给你打造一个幸福的港湾,有海一样的胸怀,有时又有点小霸道,不准你吃这个那个,有时又温柔无比任你无理任性。
百度网友896b212
一个男人对你好不好,主要体现在他关心你,对你了解很深,但是这里的关心不是指表面的,而是内在的,在你需要的时候,他会挺身而出,为你去做一切,还有他十分爱你,愿意付出一切让你开心,快乐。