选择工作时,你是更在乎工资还是工作前途?

我还年青25岁,选择有前途但是薪金低的工作对吗?... 我还年青25岁,选择有前途但是薪金低的工作对吗? 展开
只为卑微的倔强
选择工作,肯定工资又高,又有前途的最好了。如果是二选一的话,当然是工作前途重要,但也不一定说非得选择工作前途。如果你这个时候非常需要钱,想要做点别的事或者怎么样,那就得向工资看齐了。所以说,这个也得看个人,看你个人规划和最后选择的公司能否一直了。
百度网友86ced35
未来的路谁都是摸着石头过河,说不上绝对的对错。工资高前途好二者得兼最好。面临二选一的话建议还是给自己一个期限,一年或者两年,暂时的高工资没有经验资历支撑也是提前预支未来。暂时的低工资前途好了可以挣回来。先定一个可达成的小目标吧,成了就继续下去,不成就选择金钱。
zzjj567

按你的条件来说,选择有前途,但是目前薪金低的比较好!这样对你以后的发展比较好,但是,要做好吃苦准备,多钻研业务,提高自己的水平,制定近期目标,中期目标,远期目标……这样才是有前途,如果自己做不到,就选高薪资的
庄球

选择工作时,你是更在乎工资还是工作前途。怎么说呢,这个要靠个人,以及当时的实际情况。如果是处于年轻的时候,我觉得为了前途和以后得发展,可以选择一份有前途的工作。如果年纪比较大了,想安稳一点,就选择一份工资高一点的。
来自兴福寺塔丰姿绰约的赵云
这个在不同的年龄段,有不同的追求。如果刚进入社会,钱不是很重要的,重要的是前景。如果人到中老年,己经成了家里的顶梁柱,追求那些虚无飘渺的前景,远不如高工资更现灾。