用啤酒洗头真的去除头皮屑吗?

头皮屑很多,奶奶表示要用酒给我洗头,这样能去掉头皮屑吗?... 头皮屑很多,奶奶表示要用酒给我洗头,这样能去掉头皮屑吗? 展开
认真搞钱的夜陌安

我之前甚至还听别人说过啤酒洗头,头发会长得很快,现在又听人说啤酒洗头去头屑,你们把啤酒当头发的救命稻草吗?用啤酒洗头,你们也不嫌头上烧的慌,用生姜水洗头确实有一定的去油去屑的效果,但是啤酒这个我还真是没听说过。

头发上有头屑如果很严重的话,有可能是溢脂性皮炎之类的问题,我觉得最好还是去皮肤科看一看吧,别往头上用乱七八糟的东西了,说不定会导致它越来越严重的。

我弟就是一直头皮屑很多,刚开始以为是青春期新陈代谢的问题,但是后来发现头皮屑特别顽固,然后就去医院看了。医生说只是溢脂性皮炎,必须要把头发剃掉,抹药才能治好。

老人家的很多偏方都是不能相信的,就比如说之前烫伤之后要往身上涂牙膏或者涂酱油之类的,这种它只会导致你的问题越来越严重,所以说像这种最好还是别太相信了吧。

之前我妈妈也让我爸戒酒,听一个老太太说的偏方,说你去往广场上捡点鸽子便便,然后晒干后磨成粉放到酒里,这样他就戒酒了。但是后来这件事儿做了之后,除了导致我爸把那瓶酒给扔了,然后和我妈吵一架,就没有别的用途了,我爸该喝酒还是喝酒。

所以说有的偏方可能是确实有用的,有的偏方可能是没什么用的,千万不可胡乱实践呀,万一到最后问题越来越严重了,岂不是得不偿失。

J清如
啤酒洗头是有点效果的,可以护发,因为啤酒里的营养物质可以解决头发干枯毛燥的问题,但是去屑就一般般了。
天涯谈国际
异彩传媒
异彩传媒优秀传媒人

亲测,啤酒洗头对年轻人来说是没有多大用处的,毕竟年轻人新陈代谢,高,但是对于老年人来说,可能效果很好。
创作者fjslf1601
不能,啤酒的功效说明书里面就没有去头屑这一项,要去屑还是用专门的洗发水吧,比如某某去屑洗发水。
针达忘V
这个。。。你确定有这样的方法?我感觉酒可能会伤害你的发根哦!现在年轻人秃头这么严重,你可别成为其中一员了。