智能马桶好用吗

费亭晚崔珍
我用了这么久是觉得挺好用的,如果你想买智能马桶的话,推荐你去买佳顺高的蹲坐一体式智能马桶,两用式的智能马桶还是挺方便的
深谙Feather
一、智能马桶功能
1、智能马桶自动加热功能
马桶的盖板是压力盖板,当感受到压力的时候会自动加热,这样就避免在冬天环境下人体的不适,给人舒适的感觉。
2、智能马桶自动翻盖功能
人走近的时候,马桶会自动翻盖,不用手去翻开;如果是男性的话,只要在马桶前面多站一会,第二层盖板就会自动翻开。
3、智能马桶暖风烘干功能
一般来说,目前市场上的智能马桶有三档温度,它具有可调的智能暖风烘干功能,可在清洗后加快臀部的干爽。

4、智能马桶自动除臭功能
采用高科技触媒自动除臭装置,集中抽出便桶中的臭气,再经触媒吸引,使卫生间内空气清新,没有异味。
5、智能马桶夜间柔光照明功能
温馨柔和的缸体微光照明,给您在夜间入厕时带来方便,也不会消除您的浓浓睡意。
6、智能马桶自动冲洗、合盖功能
当人离开的时候,马桶会自动进行冲洗并且合盖,不需要手动冲洗合盖,这样更加干净卫生,避免手接触马桶上的细菌。
迫玖能5624

智能马桶起初用于医疗和老年保健,洁身功能可有效减少所有人群的肛门疾病以及女性下身部位的细菌感染,大大减少妇科疾病和肛肠类疾病的患病率。

HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。
智能马桶因为它有着一些独特的优势,给一些人群带来很大的便利,所以受到很多消费者的喜欢,比如:
1、智能马桶可以自动冲水,暖风烘干,得了痔疮的人,最痛苦的莫过于上厕所,智能马桶这个自动冲水技能可以缓解痔疮患者上厕所的痛苦。同时,腹泻、生理期相比用纸巾来擦,远不如用智能马桶自动冲洗舒服卫生。
另外一些老年人行动不便,坐久了站起来都不容易,此时用纸巾远没有自动水冲方便,就算子女不在身边,老年人上厕所也不需要费太大力气。
2、智能马桶有座圈加热的功能,智能马桶座圈内部安装有加热线圈,具有座圈加热功能,温度可以调节,不同季节不同气温都可以用,还不用担心会烫伤,冬天坐上去就不想起来,体寒畏冷必备。
3、智能马桶还有除臭功能,马桶内设多层滤网除臭,可快速祛除异味。