女人最看重男人什么

hujhuw00
最重要的还是人品,忠诚度和对家庭的责任感,当然还有赚钱的能力,否则家庭生活质量下降太多也不好。
我认为其他的都是次要的。
什么长相,高矮胖瘦,帅不帅等等,都不能当饭吃,也不能让你有好的生活质量。
爱是不变的承诺
女人最看重男人的是人品,一个好男人身上总有让女人心动的感觉,有的女人喜欢男人的外表,有的女人喜欢男人的经济基础。其实大多数女人看重男人喜欢男人的还是他的人品,人品好的男人内心都是善良的可靠的,让女人有足够的安全感!
原殊艳qR
女人最看重男人的是人品。男人要有担当,有责任。有付出。
冠丝柳9v
女人最看重男人有钱,且还长的帅,难道这些能吃还是能喝?,女人们醒醒吧,看重这些的基本上没有幸福快乐的,因为她看重的是钱,等没有了就立马换了一个人一般。不要这种物质女也罢。
百度网友a116015
现在的女人很现实,要看重男人有车有房有钱,其余的都次要,