iPhone 如何关闭软件自动更新? 50

经常点开app发现其正在载入。照网上说的关闭了设置里账号下面的appstore的应用,更新,还是不行。求助如何处理?... 经常点开app发现其正在载入。照网上说的关闭了设置里账号下面的app store的应用 ,更新,还是不行。求助如何处理? 展开
大脚印

苹果手机如何关闭烦人的系统自动更新

百度网友405f1dc

你安装一个描述文件,重启一下,就可以避免手机收到更新提示。也就避免了更新下载了。

具体给你个网站,自己下载描述文件

自带浏览器Safari ,输入网址进入网站。

选择描述文件

选择屏蔽系统更新,安装,重启。

百度网友b9c40a0
1、打开手机,在屏幕上找到iphone系统自带的【设置】,点击进入【设置】。
2、进入设置后,在设置主页下仔细查找,找到【通用】功能,点击【通用】,进入通用主页!
3、在通用主页下的第二栏可以看到【软件更新】一项,点击进入软件更新!
4、点击软件更新,进入软件更新主页后,在主页倒数第一栏发现【自动更新】功能,自动更新是开启的状态,我们需要点进去关闭它。
5、点进自动更新后,在自动更新主页下,滑块从右往左滑动,关闭自动更新功能!
6、关闭后iphone的软件系统就不会自动更新啦!不过即便关闭了自动更新,你仍然会时不时接到提醒你更新的消息,长时间不更新的话会影响手机APP的正常使用。
兄弟连田心9号
iPhone手机无论是在WiFi还是开网的前提下有新版本的应用出现就会自动更新,这样容易浪费自己的流量,那么,iphone怎么关闭自动更新功能呢,解决办法如下:
1,首先,请找到桌面的设置并点击进入。

2,下拉菜单点击进入iTunes Store和APP Store这个选项。

3,最后找到更新,关闭它即可以关闭自动更新了,如果想开启自动更新只要再次设置成开启状态就好了。
定向解答
方法/步骤
1、首先,打开iPhone上的【设置】

2、找到【iTunes Store与App Store】

3、可以看到【自动下载的项目】下有3个:应用、图书和更新

4、【更新】就是软件自动更新下载,【图书】和【应用】是用该id在iTunes或者iPad等设备上下载时,会自动下载到此iPhone上,如果没有需要也可以关闭

5、这样就关闭软件的自动更新了,如果需要更新APP,点击App Store

6、点击下方的【更新】

7、会显示当前设备上可以更新的APP,点击需要更新APP后的【更新】