家庭因素对性格的影响有多大?

RT... RT 展开
2099年的我
我看完这个问题必须得回答~ 我自己就是 .` 你个欢快的家庭 孩子都开朗的张大 一个内向不善言语 不善交际的 父母 孩子长大是内向 的 高等学历的家庭 孩子都很有素质 要是做生意的父母 孩子懂得 花钱路数 家庭对孩子的性格很大很大 在就是孩子天生的性格
卡通剧的世界bJ
非常大`
这是一个心理上的影响`
容易形成一种心理阴影`
对内心的创伤很大
球球姑娘
要多大有多大
有时候家庭的事会改变你对一些事的看法
甚至会改变你的性格从而改变你的命运
唐僧的欲望
70% 我就是有这样的遭遇 从小的阴影到现在都还没散去----
Samtus
非常大,但最终能否成功和幸福仍是靠自己,这是无可逃避的事实。