哪些法律小常识可以在婚姻中保护自己?

百度网友ed85a64
婚姻是受法律保护的,婚姻以后财产,经济,每个人的人身安全都受法律保护。
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

在婚姻中可以保护自己的法律条款,比如婚前协议,这个非常好的一条,可以充分保护你的权利,还有就是婚前财产权利的划分,这些都可以充分保护你在以后发生纠纷时,可以充分享受自己的权利,从而收到对方的侵害
hemingping

那你就应该了解一些婚姻法,比如说婚姻法中规定家庭当中不能有暴力倾向,如果有就可以拘留或者判罚你们离婚,还有比如家庭当中的财产归夫妻之间共同所有,不能一个人偷偷转移财产,,还有关于重婚罪,有小三涉足妨碍家庭罪等等,多钱看看就了解了
少年丶714
哪些法律小常识可以在婚姻中保护自己,婚姻中不需要法律知识,只要是你对我好,我对你好就可以了
百度网友634eafe
人人平等的法律,要维护好自己的权利。不能盲目的遵循古老的传统思想,要有自己的理性判断。