除甲醛比较快速的方法?

搞缘属2686
用欧德欣无机自由基消毒剂,没有毒,使用简单,再注意通风,异味及甲醛一个星期就干净了。
唯旧也形身1L
新房装修后多多少少都有甲醛,现在央视曝光测试甲醛的都不准确,建议还是找专业机构检测才好。

在家里可以使用一些迪亚林材料,针对甲醛危害大的多通风,放置一些吸附的活性炭之类的都可以,植物也可以像绿萝这些。
匿名用户
保持室内通风是重要的一点,建议你可以用沸石除甲醛净味球,个人推荐 特别好用 还能除味 家里如果有异味 放置一会 就可以除掉.
别人家滴男朋友

甲醛一半的挥发时间为3-15年,保持通风和绿植吸附等方法除掉的甲醛微乎其微;甲醛超标容易引发发烧、皮肤病等症状,严重的还会导致白血病、不孕不育;该短视频给大家分享一下如何快速除甲醛的方法。

科技黍
无论怎样,自己要接纳自己

,无条件的相信自己,支持自己,