主要船公司中英文名,其所属国家

冬之泉forever
1.ANL CONTAINER LINE PTY LIMITED 澳大利亚国家航运 简写:ANL
国籍:澳大利亚

2. AMERICAN PRESIDENT LINES,LTD. 美国总统油轮 简写:APL
国籍:美国

3. CHINA SHIPPING COMPANY LINES 中海 简写:CSCL
国籍:中国

4. CGMU COMPAGNIE MARITIME DAFFRETEMEN 法国达飞 简写:CMA
国籍:法国

5. CHENG LIE NAVIGATION 正利航运 简写:CNC
国籍:中国香港

6. COSCO CONTAINER LINE AGENCIES LTD。中远货柜代理有限公司 简写:COSCO
国籍:中国

7. EVERGREEN MARINE LTD 长荣海运股份有限公司 简写:EMC
国籍:中国台湾

8.EMIRATES SHIPPING LINE 阿联酋航运 简写:EMI
国籍:阿联酋

9.ISLAMIC REPUBLIC OF IRAN SHIPPING LINES 伊朗国航 简写:IRISL
国籍:伊朗

10. HEUNG-A SHIPPING CO.,LTD 兴亚海运 简写:HEUNG-A
国籍:韩国

11. HYUNDAI MERCHANT MARINE LTD.现代商船有限公司 简写:HMM
国籍:韩国

12. HANJIN SHIPPING CO.,LTD 韩进海运简写:HJ
国籍:韩国

13.HAPAG-LLOYD(H.K) LTD赫伯罗特有限公司 简写:HPL
国籍:德国

14. K-LINE KAWASAKI KISEN KAISHA LTD川崎汽船 简写:“K”LINE
国籍:日本

15. KOREA MARINE TRANSPORT CO.,LTD 韩国高丽海运 简写:KMTC
国籍:韩国

16. LLOYD TRIESTINO LTD(ITALIA MARITTIMA .S.P.A)意大利邮船 简写:LT
国籍:意大利

17. MAERSK SHIPPING CO.LTD马士基航运有限公司 简写:MSK
国籍:丹麦

18. MISC INTERGROUP SHIPPING LTD 威球船务(马来西亚航运) 简写:MISC
国籍:马来西亚

19. MOL (CHINA)CO.,LTD 商船三井(中国)有限公司 简写:MOL
国籍:日本

20. MEDITERRANEAN SHIPPING COMPANY 地中海航运 简写:MSC
国籍:瑞士

21. CSAV GROUP(CHINA)SHIPPING COMPANY LTD 南美油轮(又叫北欧亚)简写:NORASIA NCL
国籍:忘记了=.=

22.NIPPON YUSEN KAISHA 日本邮船 简写:NYK
国籍:日本

23. OOCL (CHINA) LTD东方海外中国公司 简写:OOCL
国籍:中国香港

24. PACIFIC INTERNATIONAL LINES太平船务有限公司 简写:PIL
国籍:新加坡

25. REGIONAL CONTAINER LINES 宏海船务有限公司 简写:RCL
国籍:泰国

26. T.S.LINES 德翔船务 简写:TSL
国籍:中国台湾

27. WAN HAI LINES LTD万海航运股份有限 简写:WHL
国籍:中国台湾

28. YANG MING LINES 阳明海运股份公司 简写:YML
国籍:中国台湾

29. ZIM ISRAEL NAVIGATION (CHINA) CO.,LTD 以星轮船 简写:ZIM
国籍:以色列

30.UASC 阿拉伯联合航运 简写:UASC
国籍:阿联酋

31.SYMS LINE 山东烟台海运简写:SYMS
国籍:中国

32.STX PAN OCEAN 史特斯泛洋海运 简写:STX
国籍:韩国
语言桥