怎么判断我喜欢的人是不是也喜欢我?

东方神驹1974
你可以把你喜欢的女生约出来,直接对她表白,看她是什么反应。通过他的反应你就能够判断出这个女生是否也喜欢你。

如果你是一个内向的人,小编建议大家不妨花点小心思写一封情书给对方。接着通过观察她收到情书后的反应,也是能够判断对方是否也喜欢你。
你也可以通过给对方发微信或者是短信的形式进行表白,最后通过对方的回复也是能够得到自己想要的结果的。
你还可以假装和自己的女闺蜜很亲密,在自己喜欢的女生面前演一场情侣戏,记得观察对方是否有吃醋和不高兴的表情。如果对方有上述情况,那说明她非常喜欢你。
游戏观察园

对方是不是喜欢你,主要看互动环节。
比如你和她聊天,她不仅会第一时间回复你,甚至有时候会主动发起聊天,这就是很明显她想继续和你交往。
但如果你发信息给她,总是 哦,嗯,啊,呵呵,之类的,那就只能证明,你还没有走进她的世界,需要继续用有幽默的方式,闯入她的世界。
之丹红q7
喜欢一个人。从心里到表情。到眼神儿都能看出来。 如果他真心喜欢你,他心里有你。时时刻刻在惦记你。只要你在跟他说话,他就会认真听。你让他做什么他也会很愿意的去做。如果有两天不见面儿,他会想你跟你联系。 会关心你的生活。这样的人就是真心的喜欢你了。
糖爱在1g
一个人是否喜欢另一个人,有太多小细节可以追溯了,一个眼神,一个动作都能看的出来。可以去应用市场下个叫花镇的app关注下导师直播,学习专业情感知识;洞悉爱情这回事儿!
想和你一起好好
这个直觉可以帮你,小孩开始有思维起就感觉的到。