舒淇”坦言“最想嫁的人不是冯德伦,那个他是谁?

创作者fjslf1420

舒淇曾经最想嫁的人是黎明,黎明算是舒淇的初恋,而且她在这段感情中付出很多,对黎明用情很深,但是这段恋情遭到了黎明父亲的阻挠,原因是舒淇曾经有很不堪的过往,黎明的父亲不允许舒淇这样北京的女孩进入他的家门,所以最后两人很遗憾的没有走到一起

当时两人在合作《玻璃之城》的电影时,擦出了爱情的火花,很快便在一起了,之后在一起七年,被狗仔爆料情侣身份,当时黎明正处于四大天王的高人气中,所以对这段恋情没有回应。外界有很多不看好他们的声音,但是反对最为强烈的还是黎明的父亲,一时间舒淇成为众矢之的。

黎明的父亲之所以如此反对是因为他们这辈人都比较传统,对于舒淇的过往不能够接受,而这一切,舒淇都是独自承受,黎明始终没有承认她的女友身份。没过多久两人就迫于外界和家人的压力分手了,舒淇曾在公开场合表示,最开始最想嫁的人不是冯德伦而是黎明,因为那是她小女生时期的梦想。

多年后黎明在采访节目中公开表示,舒淇是他最欣赏的女艺人,当时很多人认为黎明的潜台词是,他最爱的女人是舒淇。虽然时隔多年,但是舒淇终于等到黎明公开的表达了,也终于能够解开心中的结了。黎明现在已经娶妻生子,舒淇也嫁给了爱她的冯德伦,也许双方来说这才是最好的结局。

晓霜爱生活
舒淇谈过好几场恋爱,每一场恋爱都很投入,很难看清她最喜欢的是谁,感觉她和冯德伦是最般配的。
痕水月
理工大学毕业生
文学爱好者,诗歌爱好者,运动爱好者,写作爱好者,骑行过西藏

其实舒淇最想嫁的就是黎明也是当时四大天王之一,他对这段感情确实用情颇深。
CLX诗意
我觉得应该是黎明吧,那个时候他们的爱情让好多人羡慕,但是遭到了父母的反对。
星星重16克

舒淇和黎明是初恋,黎明作为四大天王之一是很有魅力和才华的一个男明星。