乐嘉和涂磊都做过综艺节目的情感导师,大家更喜欢谁的风格?

最美的承诺0919

我更喜欢涂磊的风格。涂磊也算是现在主持人中一个非常有特色的一个人,他的那种说话的方式非常的犀利,但是却让大家很喜欢,或许这样的方式比较特殊,也让大家有一些新奇的感觉。

要说现在情感终于节目,最受观众喜欢、最受欢迎的情感类专家非涂磊莫属了,由他坐镇的《爱情保卫战》,可能在社会热度上不及《非诚勿扰》那么的火爆,但是基本上也仅次于《非诚勿扰》,而《爱情保卫战》最大的吸引点之一估计就是涂磊在节目中的犀利点评。他在节目中丝毫不隐藏自己的真性情,喜怒哀乐都表现在脸上,结合不同的嘉宾遭遇爱情的困惑,给出自己的建议或者忠告,或是破口大骂、或是热泪盈眶,观众容易被他的激情所感染。同时从他嘴里说出的话,不仅对嘉宾对观众来说,都能受益,可能这就是观众喜欢他的重要原因吧。

他们的方式都在往一个特殊的方向去走,都想要创造出自己的那种方式。有很多人说,其实涂磊的发展方向还是很可观的,一直朝着这样的方向去走去努力,还是能够有更多的东西是值得大家去发掘的。只要他愿意他可以做下去,也可以退出。

像他这样的人并不是不多,只是有一些低调,没有表现出来让大家知道,或许在以后能够有更多像这样的人出现,大胆的说话发表自己内心的一些建议。也会让更多的人变得现实,就如现在爱情中的现实一样大家都喜欢面包,认为没有面包的爱情并不算真正的爱情,其实这就是一个现实的一面,所以我想涂磊还是有很多的发展空间。我更喜欢他的风格。

赵志慧z1rMa
我更喜欢涂磊都做过综艺节目的情感导师的风格
玩_火_自_焚
个人更喜欢涂磊的风格吧
六个亿_
乐嘉吧,总感觉涂磊在端着似的。
十月墨陌
我更喜欢乐嘉的主持风格