结婚以后应该怎么让感情保鲜?

被沉默的阿福csa57

我觉得应该保持刚在一起的热情,制造一些小惊喜。到了中年,人们将面临许多事情,如家庭生活琐事、子女教育、父母支持、工作瓶颈、平淡婚姻、夫妻关系倦怠等...尤其是中年女性,她们在婚姻角色上承受着很大的压力,保持着密切的关系,处理家庭冲突,教育孩子,履行工作职责,每天与各种各样的人打交道,使男女成为超人。

每天都像战斗,你需要时刻保持战斗力,否则生活会打败你!对自己的要求更严格,毕竟中年以后,某些方面的优势开始减少,虽然有优势在增加。这些年来,我一直在工作场所辛苦工作。我真的筋疲力尽了。幸运的是,我身后有我的丈夫。他们俩都结婚晚了。生完孩子后,他们很长时间没有工作了。孩子们上幼儿园时,她自己打理基金,开始创业之路。她的丈夫在公共机构工作。工作时间相对固定,她会更多地照顾家人。这两个人已经度过了自己生意的困难时期。结婚十年后,现在他们仍然很幸福。她说这主要归功于丈夫对自己的理解和宽容。

中年时,有些人婚姻幸福,有些人婚姻不幸福。俗话说,“幸福的婚姻是相似的,不幸福的婚姻也有自己的不幸。”从一个人最直观的感受来看,幸福的婚姻是一种幸福、放松和快乐的家庭生活。如果相反,那就是不幸福的婚姻。 此外,幸福婚姻的总体情况如下:一是要有良好的感情,二是要知道如何管理婚姻。

在情感生活中,双方都知道如何控制和管理自己的情感。给彼此时间和空间自由交朋友。(与家人、同学和朋友交流的机会);相互欣赏和赞美不仅仅是挑对方的缺点。放下彼此的要求和批评。双方互相尊重、理解和容忍。定期安排时间互相陪伴;对感情的共同忠诚;在这种关系中彼此成就,互相滋养,两人相互成长,相互提高,共同进步,关系是建设性的;最好的感觉是给予对方他需要的,而不是他认为最好的。为了一起训练孩子,他们都不会缺席;知道如何尊重和尊敬对方的父母;双方都需要不规则的自我反省。所以我觉得应该保持刚在一起的热情,制造一些小惊喜。

dxcjxq
应该要要让夫妻生活具有仪式感的
zowpvdn95858
两个人都抽时间去旅游。
tmmeiye37824
两个人要时常沟通一些心里话。
开心溜马1773
通过两个人多沟通共同渡过