成人高考本科可以考公务员吗

经偲望代蓝
可以,成人教育的学历是可以考公务员,只要学籍在学信网能查到的都可以
公考小白gogogo
可以的,只要是职位表上没有要求全日制本科,就可以以成人本科报名的。
wangchangchun6
这个不能一概而论。要具体看招人单位的要求。如果学历要求写的“本科”,就说明可以报考。如果写的是“统招本科”,则说明不可以报考。
文婧婧婧
一般来说,自学考试、成人高考、大学本科这几种在考公务员的时候没太大区别。只要是国家承认的本科证就可以。但明显的含金量不同。具体的事项还得看国考、省考的公告以及你要报考的岗位对学历的要求,大多数岗位只要是本科就可以,没有全日制的要求,如果要求本科全日制的岗位,则不能用这个成人高考本科证去报考
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
成人高考本科毕业是可以报考公务员考试的。

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业