21年考研现在准备需要从哪里开始?

山东中公考研
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖研究生、公务员、事业单位、教师招聘、职业资格等考试全方位职业就
基础复习阶段(6月)这一阶段考生要做争取完成第1轮复习任务。
因为数学、英语的特殊性,所以这个阶段要把重点放在数学和英语上面。
英语需要完成单词、语法、长短句的复习。
数学需要了解教材和知识点(如果定下了专业的话)
黄金复习阶段(2020年6月-8月)这个阶段是考生复习的黄金阶段,当然也是考生放弃的高发期,因为天气的炎热以及复习任务的加重,很多的考生在这个阶段放弃考研。
复习要变为数学(如有)、英语,外加专业课。
lisw1314
你是21年考研的,先选好要报考的学校,10月网报,11月现场确认,12月笔试。来年3月复试,9月入学,把握好重要的时间节点
现在是基础阶段学习,好好打牢基础,暑期强化提高,然后是练题,真题,接下来全真模拟,最后冲刺阶段。