为什么市面上看不见龙利鱼了?替代的都是巴沙鱼?

阡陌上花开
龙利鱼和巴沙鱼价格可以用天差地别来形容,龙利鱼是高级鱼,巴沙鱼是欧美超市中最便宜的鱼,然而这两种鱼类的肉经过烹饪之后的口感却差不太多,于是越来越多的不良商家开始用巴沙鱼来替代欺骗顾客。
铜角大王EX
野生龙利鱼一斤以上的,两百一斤。养殖的便宜五六十,四五十。小的可能就十块八块的一斤。没有卖巴沙鱼的。我们这里没有分解好的习惯,都是这东西确实不多,因为养殖要求挺高的,出口也很多,留下的就少些。
dljun68

龙利鱼和巴沙鱼价格可以用天差地别形容,一个是高级鱼,一个是欧美超市中最便宜的鱼。
这两种鱼类的肉经过烹饪之后的口感却差不太多,于是越来越多的商家开始用巴沙鱼来替代欺骗顾客。
米慕A1
龙利鱼价格要贵很多,
生鱼肉还要卖60-70元一斤,
而巴沙鱼才只要10多元一斤,
你从饭菜的价格就能自己判断出它是什么。
至于那个白色的东西是否是寄生虫,
因为并不清楚,无法判断。