请问我这个狗狗是什么品种的?

匿名用户
这个狗狗是杜宾犬
追问
应该不是杜宾,因为杜宾的性格都是跟凶猛的,我这个狗狗胆子特别小
很凶猛的
一条中国鱼

不是特别纯的狼狗。
这种狗狗很聪明,很忠诚,好好养吧。
追问
狼狗?能不能具体点,狼狗也有很多种啊
追答
专门和职业养狗的朋友聊了一下,这只狗狗属于四眼狗。
有人认为也中华田园犬-四眼犬,也有人认为是狼狗和土狗里的黑狗杂交后得到的这个品种。
狼狗,是俗称,包括各国很多个品种,特点是耳朵尖长竖立,具有狼的野性。
中华田园犬,泛指我国千百年来特有的一些品种,比如黄狗,黑狗,土狗,四眼狗也是其中一种。中华田园犬,总的来说都比较温顺,忠诚,且抵抗力强。
狼犬里也有四眼狗。

和大家熟知的金鱼一样,很所本土的狗狗品种也是古人有意识的杂交饲养出来的。
四眼狗和黑狗,在农村认为可以辟邪,保家。四眼狗对于家人特别忠诚。
喜欢就养吧。