有黑眼圈怎么办??

老薇瞿楠
银耳眼膜
  将银耳煮成浓汁,放入冰箱冰镇。每日一次,每次取3-5滴涂于眼角、眼周。
  作用
润白去皱、增强皮肤弹性。
  苹果眼膜
  将苹果切薄片敷在眼部下方,如果先在冰箱里冷藏效果会更好。
  作用
祛除黑眼圈。
  牛奶眼膜
  用冰牛奶敷眼,每天早晚2次,每次10分钟。
  作用
消除眼袋。
  丝瓜眼膜
  取未成熟的丝瓜去皮、去子,捣成泥后涂于眼部。
  作用
抗过敏、增白。
  茶叶眼膜
  用泡过的茶叶(红茶除外)敷眼,每周一次。
保竹青阙裳
要保证充足的睡眠,也可以试试用黄瓜片敷在眼睛上15到20分钟,黄瓜片切薄点
年定籍菱
试下我的简便方法吧:
首先你用绿茶的茶包(通常我都是用泡过的,还是热的)敷个10分钟;
然后建议你用我用过一种雅芳新活眼霜是(120块/15ML)针对去黑眼圈的,记得要用无名指轻轻按压眼周3~5分钟,早晚持续使用,黑眼圈就会慢慢淡化了.
我很多做护士需要熬夜的朋友都是在用这一种的,所以你不妨试下。
不过每天晚上至少睡足6个小时是关键哦!!
薛冰问刚
睡觉前把黄瓜切成小片,敷在眼睛上,静等15分钟左右,
洗掉.然后在按照逆时针的方向轻轻按摩..
这样可以缓解眼疲劳
最重要的就是睡眠的质量,应该尽量保持10点左右睡觉..
黑眼圈主要的原因就是睡觉不好,当然也和一些营养有关.
多吃些含维生素的东西,应该会有帮助.希望你早日能除去这个烦恼~
~@^_^@~
茹桂九沛槐
你可以用眼膜贴么,或者也可以用新鲜的黄瓜、土豆贴眼睛。但是可能会比较麻烦,不好的还会起脂肪粒呢,胶原蛋白是改善真皮层的,效果更持久。试试那个润达康枚胶原蛋白吧,我和我妈妈都在用,效果不错的。