有黑眼圈怎么办??

湛默宝南霜
黑眼圈造成是人休息不够,精神猥琐。建议你多加休息,用温水浸湿手帕敷在黑眼圈一星期见效。谢谢采纳
赖莱哀元纬
有黑眼圈一定是累了,熬夜了,每晚用土豆片贴5分钟,再涂些眼霜,坚持一星期就好了,
薄辞檀秀洁
补充一下睡眠质量,做个去眼袋的眼膜,买青瓜回去切薄薄的一层浮在眼袋下,也许没有你要的效果那么明显,可是也会有所改善的!
禚倚实云梦
黑眼圈是可以治愈的,眼霜首先是必不可少的,中药类的护肤品非常好,眼霜不能太油,清爽的最好,楼主有任何护肤方面的问题可以跟我联系
请看我用户名的号码
加我就可以了
钟令蹉夜天
我用过的瑾肤泉全效眼霜效果就很好,以前挺多黑眼圈还有眼袋的,消了又长,后来朋友推荐我用瑾肤泉全效眼霜,我去淘宝买了一款瑾肤泉全效眼霜,用了一个月后黑眼圈眼袋全部没有了。