男友对我很冷淡 你说分手他又说没这个想法 不同意 也不主动联系我 但是我打电话都接 发微信也回

木木夕a木目心
开诚布公推心置腹,说清楚问清楚,他到底怎么了
追问
聊了两三次了 不知道问题出哪了 他又不说
追答
很难沟通的话,你如果也还喜欢他,先顺着他吧,看过段时间会不会好一些……有时候其实分手也不见得好,两个人在一起相互理解吧,希望你尊崇内心的想法
萧艺晗X
你约他出去的话他会同意吗?
追问
我俩在一起同居的
追答
你们俩在一起同居多久了?
是不是因为同居时间太长,从而导致没有了私人空间?虽然你们俩在一起了,但还是会有属于自己的隐私,而那些隐私又不太方便告诉你。
帐号已注销
就是把你当作备胎
追问
不知道怎么回事 我俩一谈他就不分