男友对我很冷淡 你说分手他又说没这个想法 不同意 也不主动联系我 但是我打电话都接 发微信也回

童话太子158

对于这样的男孩子你应该向他表示这样做对于你们的感情很不利,而且既然你当初选择和他在一起说明你对方应该是有一定的了解的,既然已经做出了选择就包容他的缺点,毕竟这个两个人的相处模式还是需要你们两个人相互磨合的。

我身边就有一个这样的朋友,他也是一个狮子座的男孩子,自尊心也是特别的强,不单单是自己的女朋友不敢说,就连我们这些做朋友的也不敢说,只要稍微反驳他一下就会生气,轻则几天不和你说话, 重则就会和你大吵一架,我们也是知道他这个缺点所以事事都让着他。

但是我们作为朋友和女朋友可以让着他,一旦走到了社会上以后就不会再有人让着他了,你应该和你的男朋友好好谈谈,很多时候作为一个男孩子都应该放下自己的面子,毕竟你们两个人是在谈恋爱,男孩子本身也应该让着女孩子,虽然短时间内女孩子能够依靠自己对男孩子的爱觉得没有什么,但是时间长了以后难免会伤心和失落,随之而来的就是你们两个人的分手,所以如果你要是真的舍不得你的男朋友,不想你们两个人的感情分崩离析的话,你还是应该帮助他改掉这个坏毛病。

一个人的自尊心强是好事,但是应该用在正地方,比如在工作中,如果你的方案没有过,你就应该更努力地去解决好这个问题,而不是放在和你朋友吵架赌气上,这一点还是很不正确的,但是也可以理解,现在家里面都是独生子,男孩子多少自尊心都会强一点。
幻之座DI
有些时候自己的决定还是会让自己大吃一惊。我不以最深的城府去面对我所应该面对的一切,而他们却以最深的城府揣测我的一切。变化的不是自己,而是旁人的眼光。一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己。在这里根本没人帮你,浪费时间,倒不如拿时间来学习经验,找出方法。
百度网友b49ce49
还是分了吧,婚前都如此,婚后更不堪,何况你也未必能到结婚的地步,感觉你就是个替补,拿来填补空虚和寂寞的备胎。
活宝QWERTY93
可能想冷静一下好好想想,那就让他想想,等他主动联系你,或许没那么严重😁
追问
聊了之后 要好好相处 可是又很冷淡 又不分手
追答
如果你觉得他对你的态度敷衍,对你不是很上心,那就趁早,很可能就是个暧昧对象,遇见好的了,他就会各种理由,自己把握好
爱的故事576
谈恋爱时间长了,激情就回归自然了,
两个人在一起,不管谁都有这种感觉, 相爱简单,相处难,相互理解吧