恐怖片什么最好看,推荐一下谢谢

想看恐怖片恐怖小说就是不知道现在什么比较好看... 想看恐怖片恐怖小说就是不知道现在什么比较好看 展开
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《电锯惊魂3》
该片讲述杀人狂魔“竖锯”屡次逃过警方追捕,却无法摆脱病痛折磨。他自知来日无多,便和忠实门徒阿曼达再度实施可怕的杀人计划,被害者人性和警方智慧因之受到严峻考验。
2、《恐怖游轮》
讲述单身母亲杰西和一群朋友乘坐游艇出海游玩遇到风暴,登上一艘经过的游轮后却发现这艘1930年失踪的神秘游轮里空无一人,随之而来的连环凶杀让杰西等人陷入轮回的恐怖之中 。
3、《万能钥匙》
该片讲述了护士卡罗琳去一个僻远而古旧的房子里照顾房子男主人却被卷入一连串的阴谋的故事。
4、《负重前行》
事讲述男主角安迪被丧尸妻子咬伤后,意识到自己也将在48小时内变为僵尸。
5、《寄宿学校》
该片讲述了一个喜欢穿女装的小男孩被送到一所孤立的寄宿学校后发生的故事。
6、《小岛惊魂》
讲述了二战结束后,在英伦的小岛上独自抚养着一对儿女,等待着丈夫归来的格蕾丝,迎来了三个古怪的新仆人,一系列怪事发生,格蕾丝逐渐感到这座房屋被诡异神秘的气氛包围着,一切都变得扑朔迷离。
帐号已注销
推荐温子仁的电锯惊魂和阴儿房(潜伏)系列,还有死寂。
禁闭岛算不上恐怖 但是氛围和剧情很好。
孤儿怨
灵异第六感
哭声(韩)
再就是泰国的恐怖片也很不错
美国恐怖片就是鲜血四溅特效好
日本恐怖片就是紧张气氛烘托得好
泰国恐怖片就是恶心恶心再恶心
最好的恐怖片因属让你毛孔倒立的中国恐怖片《聊斋》
百度网友641f665f
你好我有你想的,点击我高清 看我个人介绍了解一下哦
广告__7_mo4
你好,我有的,里面有很多都是的,感兴趣的可以看。点我主页了解一下