海尔洗衣机显示E2,己经把门开关断接了还是不行,是不是电脑板坏了呀?

百度网友2e0f3de
海尔洗衣机E2门开关故障一,海尔洗衣机面板上显示E2,是指门开关坏了或门未盖好。二,故障处理方法:1,检查洗衣机门盖是否盖好。2,如果门盖是盖好的,还出现E2,那就说明门开关坏了,更换开关即可。
匿名用户
门安全开关不是只有一个,门盖后方还有一个机械安全开关,后安全开关如果出问题你只把磁开关短接是没有用的,这样只能造成更严重错误指令,检查后头的安全开关。
哈燕小1c
海尔洗衣机显示E2表示洗衣机上盖没有盖好。将洗衣机上盖合上后,就不会有代码显示了,洗衣机会开始正常运行。如果还是不行建议联系售后吧
guanshengzhe

显示E2一般是如下几种情况:
1:排水时间过长导致的,
2:可以先检查一下洗衣机的上盖有没有盖好;
3:检查一下排水口是否通畅,若排水口排水小,可能是排水口堵上异物了,取出来就好。4:检查一下排水电机是否损坏。
danggui2000345
显示E2是海尔滚筒洗衣机排水故障,适用机型:HTD、BS68 、HDY 、D09、D08、D08A、BS58、60-HT、BS08,你的洗衣机如果是以上机型,应清理过滤器检查排水泵;