App Store误删了 怎么恢复

手机里不见AppStore误删了怎么找回来。急急急求大师指点... 手机里不见App Store 误删了 怎么找回来。 急急急 求大师指点 展开
阿星爱生活呀

只能去重新下载。

App Store(iTunes Store 的一部分),是iPhone、iPod Touch、iPad以及Mac的服务软件,允许用户从iTunes Store或Mac App Store浏览和下载一些为iPhone SDK或Mac开发的应用程序。

用户可以购买收费项目和免费项目,让该应用程序直接下载到iPhone或iPod touch、iPad、Mac。其中包含:游戏,日历,翻译程式,图库,以及许多实用的软件。

在Mac中的App Store叫Mac App Store,和iOS的软件不相同。App Store拥有海量精选的移动app,均由Apple和第三方开发者为 iPhone 度身设计。Apple会对App Store中的所有内容进行预防恶意软件的审查。

意义:

App Store模式的意义在于为第三方软件的提供者提供了方便而又高效的一个软件销售平台,成为第三方软件的提供者参与其中的积极性空前高涨。

适应了手机用户们对个性化软件的需求,从而使得手机软件业开始进入了一个高速、良性发展的轨道,是苹果公司把App Store这样的一个商业行为升华到了一个让人效仿的经营模式。

以上内容参考:百度百科-app store

生活知识小达人EZ

点击【还原主屏幕布局】,即可将App Store恢复到手机桌面上,详细步骤:

1、打开设置,如下图所示:

2、点击【通用】选项,如下图所示:

3、点击还原,如下图所示:

4、在打开的界面中,点击【还原主屏幕布局】,如下图所示:

5、确认还原即可,如下图所示:

洛阑皋翠梅
打开”设置“-”通用"-"还原"-"还原所有设置"(还原所有设置您即可放心,是不会抹掉你设备上的任何一个数据的。)还原到了出厂时候的设置。然后在重新设置一下。
如果以上方法没有用,那么建议重新备份重新刷固件。刷机后还有同样的问题,那么请联系售后保修。
moralistxp
用数据线连接电脑
电脑安装itunes 里面有市场
皮糖乐与狂野17
打开【设置】-【通用】-【访问限制】
若第一个按钮显示的是【停用访问限制】,则说明你的 iPhone 、iPad 或 iPod touch 已经开启了访问限制
点击【停用访问限制】即可