苹果8plus的home键坏了,返回也用不了指纹用不了,我想把Home键弄好,指纹用不了也没关系

该换哪个部位的零件... 该换哪个部位的零件 展开
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
iPhone手机的指纹解锁失灵,大多数情况都是你的手指头不干净,Touch ID传感器是通过手指的静电和热量来实现识别,所以,如果手指或是Home键沾上水渍或者过于潮湿,也会导致识别失败,这时就要确保手指和手机是干燥的。另外,较冷的环境也会影响传感器的工作。可以删除指纹重新设置指纹。
百度网友664debb
方法一:如果是软问题,重置home键,打开任意一款app。然后按住电源键直至出现滑动以关机按钮。

按住HOME键几秒,直到回到Springboard。这样就重置HOME键了。

方法二:外接电源测试,给手机充上电,然后一直按住HOME键。

等SIRI出现后,放开手,拔掉电源测试结果。如果都不行那只能送去维修了。
帐号已注销
像这种问题的话 还是找专业人士来负责修理吧 不然的话说不定home 键用不了了 而且可能对手机也有一定的损害 建。
百度网友dc95300
像这种问题的话 还是找专业人士来负责修理吧 不然的话说不定home 键用不了了 而且可能对手机也有一定的损害 建议你去找手机修理人员修理一下
明安春74
还是找专业人士来负责修理吧 不然的话说不定home 键用不了了 而且可能对手机也有一定的损害 建议你去找手机修理人员修理一下