宝宝出现腹泻情况的话是不是就应该换成无乳糖奶粉,选哪个呢?

烦留先y
‎乳糖不耐受的宝宝确实会出现腹泻症状,‎但是牛奶过敏的宝宝也是会出现腹泻情况的,‎所以先不要急着去研究无乳糖奶粉的‎品牌问题,‎还是应该先带宝宝去医院确定一下是哪种原因引起的腹泻。
‎如果是牛奶‎过敏的话那就应该‎选择氨基酸奶粉,‎我们‎选‎的纽康特氨基‎酸奶粉还可以,‎它已经通过国家特医食‎品注册并取得001号注册号,‎相比较而言更加‎可靠。
国际妈咪孙小九
您好 如果宝宝是乳糖不耐受导致的 建议根据自身情况添加乳糖酶或者选择无乳糖配方的奶粉 如果宝宝不是乳糖不耐受 无需吃无乳糖奶粉的 建议具体核实下腹泻原因
国际妈咪育婴wx
要看引起宝宝腹泻的原因是什么 可以带宝宝去医院检查确诊
嫩苗育婴
也不是呢 要看是什么原因腹泻 如果是秋季腹泻就需要就医的
蜜芽进口母婴
防腹泻奶粉一般都是无乳糖的,也有些防腹泻奶粉含有一半乳糖,对于乳糖不耐受的宝宝来说,应该吃不含乳糖的防腹泻奶粉,这样才最见效,我儿子也是乳糖不耐受,他吃的是PHYSIOLAC菲思力防腹泻奶粉,不含乳糖,营养全面,加入了苹果粉,味道相对较好,吃了大概一个星期腹泻情况就好转了。