如何在手机上购物

持笔画浮尘wuDcn
一、准备工作
1)首先,要买东西需要有钱。大家最常用的手机软件是微信,那么你可以在微信上绑定银行卡。然后从银行卡里转一些钱进微信的钱包。开始不熟练或者害怕出问题,可以少转一点。
也可以请你的亲友向你的微信转入一些钱,这样也可以不必绑定银行卡。转入之后你当面还他现金即可。
此外,在微信钱包那个页面上,还要先点击右上角的“…”,进行支付管理,即设置你网购时的支付密码。
心无杂念396
下载购物app 比如淘宝 京东 拼多多