大家觉得他怎么样?

花虫子害
帅帅哒!萌萌哒!好好看啊!有女孩子会注意你的优点,被你帅气阳光的外貌打动心,理解万岁万岁万万岁。
天底下没有免费的午餐
还可以 看起来挺阳光的 帅气 但长像一般 真能量满满的阳光男孩
在鹿门寺钓鱼的雪梨
阳光帅气的小伙,面上看有朝气活泼有时代,你在事业中积极努力事业有成,女孩子会喜欢你的,
百度网友2c1e7a0
这个男生第一眼看过去,就给人一种踏实感。白净、憨实的面庞,让人看上去更阳光,更帅气。
在清水岩听莫扎特的杨树

小伙子挺精神,挺阳光的,不错,赞一个