爱一个人会不会累啊

乐于谈笑古今同
那就看什么情况了,如果要是他也爱你,那就不会很累,要是他不爱你,就你单方面爱他,那当然很累了,每天都得去做他喜欢的事情去做,处处看他的脸色。这样的爱情,是很累人的
猎隼2020
爱对了人,
不仅不累,
而且会身心愉悦!
试想,
高兴的事,两人同享,不是翻倍了吗?
忧愁的事,两人同担,不是减半了吗?
有人牵挂,有人挂念,那是多么幸福的一件事!

反之,爱错了人,就会很累很苦!
竺熠布碧琳
如果爱一个人不辛苦的话,那不是很多人欺骗别人的感情!因为爱的本质吧!付出,牺牲!爱一个人就意味着责任、付出、关心、接纳!~等等,太多了,当然很辛苦!
酷酷酷狗音乐
爱上一个人是会很累的!如果你爱的人也爱着你,那你做梦都会笑醒的!祝你幸福。
陈诺呆
累并快乐吧!
累是因为你有时候会控制不住揣摩对方的小心思,一些不经意间的小事情你可能也会伤心。
快乐是因为他随便一句话一个小动作,一点小回应都能让你开心一整天