我把电脑重置了,然后自己不会弄,我想去维修电脑的店里重装系统,我想问重装系统里带office软件吗 10

现在什么的系统最好呢?装系统会带有word,表格之类的软件吗?... 现在什么的系统最好呢?装系统会带有word,表格之类的软件吗? 展开
china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好:
如果你安装的系统是GHOST版的,一般都会带OFFICE2007这个软件的,也就是说有办公软件,如果安装的是原装或者纯净版的,就要单独这装OFFICE软件办公软件。
希望对你有所帮助,祝你快乐~~
百度网友f609a29
你好,根据你的描述,判断你的电脑系统是Windows,目前最新的,官网支持系统更新的系统是win10,一般系统是不带office的,wps是免费的,里面有Word,Excel,PPT这些功能,推荐下载。win7应该带office,具体得看系统说明,既然你有要求,让电脑店老板装上一套office即可。
以上是经验之谈,希望能帮到你,谢谢。
如涛65e18
您好,现在电脑重置通常有二个层次,第一种情况是电脑的基本输入输出,即Bios内的设置进行重置(加载工厂缺省设置)。在这种情况下,您电脑上原来的系统不会消除,从新设置一下就可恢复使用。第二种情况,您是运行了一健恢复之类的软件,等于将您的原来的初始操作系统重新安装一次,这样您原来的一些数据会丢失,但系统还是在新的状态下可以运行,就是另外要加装一些要用的软件。如果要用好电脑,有些电脑的基本操作也是有必要学会的,如安装和卸载软件等。根据您现在的情况,可以到电脑维修部,可安要求提供服务,也可联系上门服务。供您参考,希望对您有邦助。
出色且精心丶饼干9329
如果去找做电脑的人重装系统,只需要带着主机去就行了。
现在大部分都是自己做系统了,你可以尝试自己学着坐下系统试试。
追问
自己不会
重装系统带office软件吗
匿名用户
朋友,如果你想安装windows10系统,维修店里的工作人员是不会给你装office的,除非你另外加钱。私我,我发office365压缩包给你(附KMSpico激活程序)。