你最爱的吸血鬼题材电影是?

平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

黑夜传说

在人类之外,有一个黑暗而未知的地下世界,那里活跃着两个敌对种族:具有贵族气质、神秘难以捉摸的吸血鬼,和生性凶残野蛮的狼人,为了获得地下世界的生存统治权,他们争斗了几个世纪。对于人类来说,他们不过是街头巷尾的鬼怪传说,但实际上,双方的激烈对峙从未停息,他们终其一生不断交手,誓有一方倒下。

暮光之城

依稀记得第一次看暮光应该在初中,玛丽苏的情节和养颜的主角总是容易吸引青春期的孩子承认里面对超能力的奢望和浪漫爱情故事的向往吸引着我,从电影到小说都没有落下可最最打动我的,是电影里的信任和温情,记得罗斯并不喜欢贝拉,可从打棒球遇到危险时罗斯一把把贝拉推到身后,家人之间相互的信任,无条件的相信对方和接受对方的行为,的确在这个冰冷的现实世界显得虚假,一人毁全家的任性或许并不得到认可,但容易被打动,容易抱有一丝幻想,幻想世界里的邪恶都是美好的样子

因为父母离异,贝拉随父亲来到小镇生活。在新学校里,贝拉留意到一群举止诡异的怪人,他们特立独行,很是神秘。在实验课上,她遇到了怪人中的一个——金发帅哥爱德华,他俊朗的外形与出众的谈吐令她着迷。在交往中,贝拉渐渐对爱德华产生了感情,但其他怪人对她心存戒备。与此同时,小镇里接连发生死亡事件,贝拉的父亲是警察,负责调查此案。然而,警方的介入并没有阻止死亡威胁的蔓延。在一次意外中,爱德华救出了贝拉。从此,她发现他拥有异于常人的超能力,开始怀疑对方是杀人凶手。在事实面前,爱德华对她坦白,自己是素食吸血鬼,所以凶手另有其人。在杀人凶案的羁绊中,一场人鬼之恋由此展开。

嗜血破晓

讲的就是被吸血鬼统治的世界里,活人鲜血变成宝贵资源的故事。归根结底,讽刺的还是人类的贪婪,但不妨想想,如果真有一个丧尸病毒爆发的世界,而这个世界恰好又真有吸血鬼的存在,你猜他们会做什么?我猜,应该会站出来抵御丧尸,为幸存的人类提供一片安全的聚居地吧。毕竟,愚蠢如人类,也会知道为有机食品留一块自留地。是的,我们就是吸血鬼们的有机食品。会思考的有机食品。你猜这些有机食品会不会利用厚自己的智慧,在吸血鬼和丧尸间合纵转圜,为自己制造更多的生存空间,甚至挑动他们两鬼相争,以等待机会重新夺回这个星球呢?

曾经由人类主宰的社会如今变成了吸血鬼的天下,而仅存的人类被圈养起来成为制造新鲜血液的机器。人类的数量越来越少,吸血鬼必须研究出血液的替代品,否则将面临更加恐怖的变异。爱德华·道尔顿是专门研究新型替代品的首席血液专家,他的老板查尔斯·布罗姆利是一位野心家,他非常满意当前吸血鬼世界的现状并企图通过垄断新的替代品获得巨额利润。一次意外爱德华遇到了逃亡中的人类奥德丽·班尼特,并帮助她摆脱追捕,不料事后奥德丽居然找上门来,并且带来了在一次意外中由吸血鬼奇迹般变成人类的艾维斯,仅存的人类需要一个可以信任的吸血鬼的帮助…… 斯派瑞格兄弟在此片中将以往的吸血鬼类型片进行改造,融入科幻的元素打造出全新的故事氛围。

天酬勤地酬善01
《范海辛》是一部非常经典魔幻大片,电影中有狼人、吸血鬼、吸血鬼猎人、科学怪人,爱情、悬疑、亲情集一体的一部电影
恋雪697
本人胆子有点儿小,不太爱看这一类的电影,但是有时候听同事说起来也是很想听,就是自己不敢看。
苏可晴
我就喜欢《吸血鬼日记》不过现在更新的很慢,由以前的一周更新一次到现在的两三周一次了,中间还有很长的一次停了的
nasmile88
吸血鬼日记,追了好几部,后面最喜欢的女主死了就没看了