性价比这么高的魅族手机,为什么会坚持不下去了?

ABBY蕾儿828

我认为主要还是魅族的手机更新太慢了,魅族手机的功能已经完全没有办法跟上现在的潮流了,所以它也只能被淘汰。

说到性价比,现在大家认为性价比最高的就是小米手机,小米手机不仅价格便宜,外形也好看,拍摄功能,上网功能完全是非常棒的,相比于魅族手机来说有过之而无不及。

而且在我看来,魅族手机一直在外形上有所欠缺,屏幕的清晰度也不是那么好,虽然说性价比高,但是价钱稍微低一点的手机配置就会差很多。

现在人们需要的还是上网性能好一点的,尽量不要卡屏幕,显示器也不能太差,然后魅族手机已经不能满足人们需要的这些功能,在大环境的竞争之下,魅族就只能选择被淘汰了。

现在华为手机系列的荣耀系列,虽然说和p系列和mate系列是没有办法相提并论的,但是荣耀系列的性价比也是非常高。

荣耀系列跟mate系列和p系列的最本质的区别就在于它的材质,如果不在乎材质的话,他们的配置基本上是很像的。所以说与其选择魅族手机,还不如选择一款靠得住的华为手机。

而且对于现在的人们来说,魅族手机已经在人们的脑海中不存在了,甚至现在的很多年轻人也许都不知道还会有魅族这个品牌。现在市面上最火的手机就是vivo OPPO小米、华为。这些手机才是人们最认可的手机。

冬之寒十
因为在这个科技发达的社会,每个产品都应该不断的进步,虽然当初魅族手机性价比比较高,但是其他手机也在不断的发展,然后大家只会买性价比更高的,竞争压力太大,所以魅族会坚持不下去了。
Bener哥自娱乐
光注重性价比,不了解用户的真正需求,再说现在手机市场太大了,用户的比较也自然就多了,魅族的技术创新跟不上市场发展注定坚持不下去。
11熊21
可能是因为魅族手机跟不上潮流了吧,现在手机改朝换代的速度越来越快,而且马上也要进入5G时代了。
职场解惑七七

市场各大品牌手机每年的技术都在进步,其性价比都是在不断提高,渐渐地魅族的地位就下降了。