男朋友说我很烦人

cmm1981
你男朋友肯定是大男子主义,这样的男人你就一定要给他空间,不要把他当成你的全部,好像没有了他就心空空的,你一定是一个浪漫的女孩,你的行为作为女人我理解,可男人就不一样了,我看你还是找一个自己的朋友圈,没事就和朋友一起玩玩聊聊天,不总缠着他,他就一定会来粘着你了,男人都一样,偶尔给他点关心,不要天天关心就好了,这样他一定不会觉得你凡了,准有效,你试试吧
轩要努力87
很简单。。。
他希望你成熟点,别总因为一些小事生气,时间久了这会让他很累的!爱一个人没有错,很在乎他也很正常,但如果没有度,过分的占有和爱,会让人喘不过气的!
你应该学会,多为他想想,站在他的角度想问题,别太爱自己了,有不舒服的地方可以和他冷静的沟通,不要总像小孩子般任性!
木子GD
估计你老公工作能或哪一方面是输给你的,或者压力太大,所以是表达方式问题,你千万别较真,他其实很爱你,只是通过贬低你来凸现他大男人的虚荣和自尊,他还没找到其他更好的方式来平衡自己,想向别人证明是他在照顾你,为你操心,或他习惯了这种方式表达,别正面跟他闹,他叫你废柴,你可以问他废柴老公,什么事啊?以此未例子,他要是用什么词来贬低你,你就在那个贬义词的后面通过你们是夫妻关系把他也拉下水,和那个贬义词联系起来,这样他就会渐渐感受到那些词其实是伤人尊严的,而且你又可以当他是玩笑一样跟他打情骂俏。心放宽点,他会感受到的。自然也就会改了,如果不改,那他就是喜欢上和你斗嘴了,这也是爱的表现。
匿名用户
既然他说你太烦人,你就应该反省自已是不是太粘太作或者是太爱唠叨,恋人之间还是应该有一些彼此的空间,这样有助于两个人的感情发展。
口袋秀
爱情不能够看这么紧的,他会透不过气,会很累,怎么还有心情对你好来爱你呢?有时经营爱情是需要小智慧的,你这样不行的。还有,爱不是你抓的越紧他就越牢靠的,大家彼此要有空间。他爱你,就不会离开你,不爱了,看的在紧也是徒劳。放轻松点来对待这份爱情,爱情是要让彼此快乐幸福,而不是束缚。