苹果XS更新系统后耗电变得特别快是系统原因吗?

护湖容4
苹果手机只要是感觉发热还继续使用,就特别耗电,这时也是对电池损害最大的时候。建议充电时不要使用手机,手机发热时也不要再继续使用,如有条件,可以放在凉的地方或者吹着小风扇进行降温。这样可以延长电池的使用寿命。
百度网友67c9442
那这个的话,有些时候可能和系统是有关系的,但是大部分和电池是有关系的嗯,这个的话,我觉得你恢复出厂设置,看看好不好?
虔敬且清湛丶风光02

为什么苹果手机电池不耐用?2大原因正式被确认,快互相告知吧!

谢龙笔大文章L
1.手机系统费电。有些版本的系统确实耗电大,建议你更新一下系统试试看能否解决。
2.主板漏电。主板漏电比较麻烦,电源会自动损失,这种情况必须找专业维修才能解决。
3.手机设置问题。你查看一下手机的设置,比如通知功能是否允许所有软件全部获取了权限。再看隐私,位置获取是不是都是打开的,导致GPS连接耗费电量。
4、也可联系苹果售后