想买二手车,瓜子二手车全国购价格划算吗?

超然又矫健的标兵3065
划算的。瓜子二手车全国购可以帮助用户进行跨地域购车,同样车况二手车,哪里的车子便宜就从哪里买,让你以优惠的价格买到品质高性价比的车。就拿我的凯美瑞来说,就是通过瓜子二手车全国购从全国车源中进行比价选购的,价格比本地车报价低了1万多,而且车况也有保障。
汽车8023

瓜子我不想评论他,我建议你去个人正规二手车店买,不他靠谱,
价格还可以,不过不建议全国够,看不到车就得先交定金
全能陌老师

价格可能比其它优惠点,具体还是看车型品牌,可以多去各个平台了解比较一下
杨富彪

二手车套路真多,必须得有个朋友很懂才好去买,不然亏的比较多
zwkzwk射手
这样你可以把别的平台二手车价格,跟瓜子二手车全国购的价格进行对比,就知道划不划算了。