这个题怎么做呀? 200

52有事请说话
这是一道小学英语选择题,根据图画选择正确的选项。
第一幅图
A.这个女孩来自英国
B. 这个女孩来自加拿大
第二幅图
A. 我们来自美国
B. 我们来自中国
第三幅图
A. 我们喜欢做游戏
B. 我们喜欢聚餐
我们可以根据图画内容可以做出选择,
第一幅图是加拿大国旗,所以选择B
第二幅图是长城,所以选择B
第三幅图是在一起吃饭,所以选择B
G_uheAouk
首先知道单词意思,会翻译,才能选对图。3 选B 。图片上枫叶. 女孩来自加拿大。4选A 我们来自美国。根据图片女孩判断 5。选B 他们喜欢吃。首先知道单词意思,会翻译,才能选对图。3 选B 。图片上枫叶. 女孩来自加拿大。4选A 我们来自美国。根据图片女孩判断 5。选B 他们喜欢吃。
love千里婵娟9999

首先知道单词意思,会翻译,才能选对图。3 选B 。图片上枫叶. 女孩来自加拿大。4选A 我们来自美国。根据图片女孩判断 5。选B 他们喜欢吃。

啤酒花雪梨7l
全部都选B,希望对你有帮助!
沐攸攸
‍️这故意的吧