911事件第一架飞机撞击时间?

yanjiadajie

911事件第一架飞机撞击时间是美国东部时间2001年9月11日8点46分。

2001年9月11日上午8点46分,两架美国空军F-15鹰式战斗机从马萨诸塞州空军基地紧急升空前往拦截美国航空公司11次航班,但空军飞行员不知道美国航空公司11次航班的正确位置,东北防空司令部(NEADS)在接下来的数分钟设法确定有关飞机位置。

纽约消防局对袭击作出反应是在上午8时46分,也就是第一架飞机撞击第一座世贸中心塔楼那一刻。纽约消防局第一消防大队大队长在附近街区目睹了第一次撞击,他也是第一位到达现场的指挥员。大约上午8时50分,他按照纽约市消防局的预案,在世贸中心第一座塔楼的大厅内设立了灭火指挥部。