河北省学考五个等级abcde。d算过吗?

ray聊教育

河北省学考五个等级中,D算合格,只有E算不合格。河北省学考科目成绩以“A、B、C、D、E”五个等级呈现,原则上各等级人数所占比例依次为:A等级15%,B等级30%,C等级30%,D、E等级合计25%。E等级为不合格。

学业水平考试成绩合格,作为普通高中学生毕业以及高中同等学力认定的主要依据。任何单位和个人不得根据学业水平考试成绩给学生排队,不得仅以考试成绩作为评价学校和教师的依据。

关于河北学考的其他规定。

河北省普通高中在校学生均须参加学业水平考试。高中阶段其他学校在校学生和社会人员也可报名参加。

河北省合格性考试全省统一笔试每年组织2次,分别安排在5月和12月,每次考试覆盖所有考试科目。选择性考试每年组织一次,安排在6月份全国统一高考后进行。普通高中学生在校期间只能参加一次选择性考试。选择性考试成绩在计入考生高考总成绩时当年有效。

以上内容参考 新华网——河北省普通高中学业水平考试实施办法出台

沐雨莀风

根据《河北省普通高中学业水平测试细则》,学考成绩为C级以上即为合格,全部课程合格可以正常拿到高中毕业证。根据河北现行高考有关工作规定,学业水平测试所有课程全部合格,填报志愿和录取就没有任何限制。

ABCD表示报的是考试,其中D表示没有通过;YN表示报的是考查,Y是通过,N是不通过。 如果你报的是考查,但是成绩高于C,就会自动转成考试的C级。就分数来说,Y的分数是介于C和N之间

学业水平考试成绩实行等第制分科目报告的办法。考试科目分A(优秀)、B(良好)、C(合格)、D(不合格)四个等第,C及其以上等第为合格等第。

考查科目分Y(合格)和N(不合格)两个等第。考生根据自己实际情况可以重复报考同一科目考试,该科目考试成绩按取得的最高等第记录。

90以上是A,80到90是B,60到80是C,60以下是D

wljz234
算,d是合格的意思。
侯法建高考内参

河北省高校等级和梯度划分:河北省的高考生才是亲的不疼后的不爱

l小泽泽9

特别是和我过的一次第1次过吧,因为我觉得应该算过了吧,应该是。