高中没毕业,学什么技术好?

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
学厨师挺不错的,门槛低,零基础知都能学会。学厨师没得啥子年龄限制,学起来比较简单,道只要肯学,用心学,还是比较容易学会,先把基本功打好,跟到老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中回生、高中生都选择学厨师,特别是川菜,主要是看中了厨师以后好就业,工资答也不错,而且还能自己创业开店什么的。
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
国家非常重视软件行业的发展。
对软件工程师人才的培养给予了非常优惠的政策。
在所有软件开发类人才的需求中对Java工程师的需求达到全部需求量的60~70%。
应该说Java软件工程师就业前景是非常好的。
再加上Java软件工程师不仅IT专业企业需要,广大的非IT企业也需要,
所以说Java工程师的就业前景是非常乐观的。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
兴趣是最好的老师,首先要看你喜欢什么,然后有针对地挑选自己喜欢的领域学习,其次,学技术是为了让以后的生活更有保障,建议还要结合市场环境,就业前景来选。女孩子就可以学学会计啊,幼师,面点师之类的,男孩子就可以学习厨师,计算机,汽车之类的
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
高中毕业,可以学厨师,厨师是公认的高薪职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业,初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多
山东新华电脑59
可以学习IT技术,社会近几年发展迅速是跟IT行业息息相关的,无论是科技研发、网络开发、网站建设等等都离不开IT行业。如此看来,学IT技术是当下初中生能否高薪就业的一个重要方向。