大连大学是一本院校吗

中哲骑芳
本人是大连大学的
这是一所二本院校
但是对外省的招生接近一本分数线
经济管理学院挺出名
最近几年流传着几个专业升一本具体的可登入大连大学网站查询
2+2从2010届开始有和美国合作的
之前的2+2都是和澳大利亚南十字星大学合作
分为两个专业
旅游管理和会计学
年学费1.6万
其他学院4000-5000元
守亮蔡桥
有几个专业是一本。整个学校还是二本学校。
这个学校的专长是服装设计、模特。其它专业和大连理工都重复。很难有出路的。
生秀荣韶香
大连大学,
是二本院校。
相关信息,
可上学校招生网查看。
也可以询问学校招生办。
只要努力付出过,
就会有收获。
单于向晨红捷
您好,据我的了解,大连大学是一所二本院校。我高中同学不少人都上这所学校了,是一所综合性大学,日语专业和工商管理专业还有土木工程专业都是很出名的。而且这所学校还有2+2,出国两年,后两年是去美国的一个学校。我08年高考,本来也报这个学校了,但是高考失利,与这个学校擦肩而过,但是我对这个学校的了解还是比较多的。我同学上这个学校的也有过一本线上的,那是因为他高考超长发挥了。这所学校也是大连的一所本土性大学,在开发区。楼主有啥问题尽管问,祝您成功哦!