请教暴力男枪符文,符文,装备。。标题要长~~

浑杨氏刑娴
你是打爆发还是续航啊?
暴力男枪。。符文
爆发的要护穿跟攻击力续航的要攻击力跟攻速(貌似DPS都是这样的。)男枪是个不错的AOE
考虑他的特性还是前期靠爆发,后期靠续航。当然
如果对面的ADC或者辅助不能压制到男枪的话比如你和对面的辅助都是不错的奶。续航符文。出攻速剑,1级点E的话,打消耗会比较好点。同理,对面辅助控比较厉害加上ADC线上压制比较强的话。还是打爆发,迅速清兵
骚扰
等方法。装备的话
爆发就是双多兰+残暴+吸血这个方向出续航就不说了。多兰+吸血镰刀+黄叉+大剑这个方向出
有必要时出个灯笼。对线的话。如果对面辅助是控的话(如机器人这样的)可以打爆发类型的多骚扰,耗血,因为对面恢复能力差。一个好的控单跳能力反而不大(慎除外,这家伙一般上单),把对面ADC压回家
控就成靶子了。如果是比较能奶的辅助(如苏拉卡,牛头,琴女)尽量打续航,特别是琴女,这家伙是有爆发的辅助。很强。不能拼的场合
还是打消耗吧。就比如索拉卡吧,一个好的苏拉卡在你打野的来GANK之前
你就别想能杀对面的谁谁谁了,这种情况主打续航。仁者见仁吧。天赋21.0.9
连晚竹金锦
男枪符文和蛮子差不多
但由于生存能力
红色固定攻击

色固定护甲
蓝色成长魔抗
精华固定攻击这套符文可以让男枪在前期用E冲向敌人并Q之后有着不错伤害同时又有效减少敌方伤害
并让男枪更易补兵
而且这套符文又便宜
所有ADC都可以用
装备方面对男枪来说
个人推荐先
狂Z鞋
之后发展得好就黑切
发展不好就灯笼+红X
黑切的话就饮血+红X
灯笼的话就无尽
男枪给人感觉不像是个合格的ADC因为他要发挥最大DPS
需要和人拉近距离
所以后期出天使
狂徒之类的肉是必须的