什么品种的狗狗最便宜,又容易饲养?

小周高等教育在线答疑

泰迪狗狗现在是最常见的家养狗狗之一,也正是因为饲养的恶人很多,所以先在市面上卖的泰迪狗狗很多都不是纯种的,不过即使不纯种,泰迪狗狗也还是很听话的狗狗,只要你在训练的时候适当奖励一些鸡肉干或者狗粮,泰迪绝对乖乖听你话。
律政先锋du

毫无疑问当然是中华田园犬了,我觉得这种狗狗真的是坚强啊,在现在这么多人嫌弃的情况下,依然成为中国目前所饲养的最多的狗狗。
seuzhengm
中华田园犬,运气好可以捡到小奶狗,不像宠物狗那么容易生病,很好养。
石龙爱美食
中华田园犬,基本上用不到花钱,有亲戚朋友的狗生小狗了可以去领养一只,特别好养,吃饭时给他一点吃的就可以。
知哥64381倚抢342f0
就是中国地土狗,这种狗狗在中国随便在哪里都是可以看见额,而且,又特别的便宜。