自己的男票是一个健身教练是种什么样的体验?

如果沵能懂bU
‍‍力气大,肌肉很大,走在路上挽着他手臂超级有安全感,男友力爆棚。就觉得很踏实,有安全感,带出去也比较给我长脸,就这种体验。‍‍
xfmtdqyffa
我男朋友是教练,比我大六岁,总体感觉就是各种腹肌各种帅,还能带着自己一起健身,给超级专业的指导,看他身材那么好自己也会爱上健身,总之很不错。
芹娟视4592
从职业上来讲,就是没时间陪我。其他和正常人没啥两样,哦对,身材好那么一点,别人是肚子,他是腹肌。
峰佘无敌8196976
如果有一个健身教练当男友的话,就等于收获了一个24小时私人教练,外加一群私教当哥哥。
寶寶97710截驯8fe4abe
‍‍我能说能省去好大一笔健身费吗,尤其是我这种随便一吃体型就变了的。体力好,还可以帮我做形体训练,还不花钱,真好,想想都开心。‍‍