为什么迪迦奥特曼会输给加坦杰厄?

广府唐诗宋唐5699
当加坦杰厄出现的时候,大古并没有像以前那样,自信满满,不管什么时候都觉得自己会赢。相反的,大古觉得自己打不过加坦杰厄,但是并没有退缩,因为他知道,自己要是退缩了,那人类怎么办,全人类可是都指望着这个守护神呀。而加坦杰厄在三千万年前就毁灭过人类,先入为主的强大,让大古觉得没有了胜算。所以当居间惠队长和大古谈话的时候,我们可以感觉到,大古有一点绝望的态度,但是自己必须要上,大古已经做好了赴死的准备。没有十足的把握,没有那股自信,大古先入为主的恐惧,这也是迪迦奥特曼战败的一部分原因。
芳草欢欢喜欢8307
‍‍奥特曼身上,都可以见到,比如在赛文奥特曼中,原本庞顿并没有什么可怕的,但是赛文奥特曼经过这么多次的战斗,早已经疲惫了。这和迪迦奥特曼一样,从最开始的哥尔赞,到后来的齐杰拉,再到加坦杰厄,迪迦奥特曼已经累了,而且那时候,自己的身份有被丽娜知道了,但是丽娜那时候并没有鼓励大古,而是有点责怪大古不把事实告诉他,各方面都额原因加在一起,让大古已经心力交瘁,所以在战斗的时候,也表现的不尽人意,最终能量消耗太多,没能耗过加坦杰厄,失败了。‍‍
伏香彤454a
‍‍在迪迦奥特曼还没变成闪耀迪迦的时候,不仅仅是我们,估计就连迪迦奥特曼也以为整个地球都要依靠迪迦奥特曼,这个重任压的他喘不过气来。迪迦奥特曼不像其他奥特曼那样,知道自己有危机还有别的奥特曼来帮助,比如杰斯提斯奥特曼就来帮助高斯奥特曼,杰诺奥特曼就来帮助麦克斯奥特曼等等,而迪迦奥特曼,没有一个其他的奥特曼,来帮助他。也正是这一点,造成了迪迦奥特曼明知自己会输,但还是不能退缩。‍‍
尹朶月3120704
‍‍加坦杰厄很聪明的,它知道迪迦可以通过群众声援增加战斗力,所以先派出齐杰拉麻痹人类,试图让3000万年前的事情重现,让光巨人失去存在意义。失败后又做出第二步计划,派出使者佐加到处搞破坏,顺便消灭各国的武装力量。第三步计划是放出笼罩世界的黑雾,让人类陷入绝望,这样迪迦就得不到民众声援。加坦的三步计划的确很有用,51集确实轻松击败了迪迦,但是它败给了孩子们的希望之光。‍‍
阿人锤汤翔9701
加坦杰厄的出处和实力,加坦杰厄是被封印在太平洋超古代遗迹中的超古代邪神,长眠与太平洋之下,但却不知是何原因苏醒,苏醒之后的加坦杰厄拥有十分坚固的外表,拥有可以释放出携带电离子的破坏光线,他的出场直接影响了全球人民的通讯,而且还可以释放出死亡黑雾,此黑雾一旦被人体所吸入,绝对会立即死亡,所以对于邪神加坦杰厄的实力是非常强大的!