北京周边有哪些比较好的地方适合情侣游玩?

随果黎浅悟1V
我觉得北这边儿比较适合情侣旅游的地方比较多,比方可以去北京的十渡和女朋友去蹦极,漂流。
还可以去红螺寺啊。香山等地方看看枫叶。如果喜欢刺激可以去欢乐谷或者水魔方乐园,都是比较好玩的地方。
这些地方我都去过 。
张张张张张张r
情侣在一起不一定要花大钱,花大精力,讲究的是情趣。可以去玲珑塔听响铃,剧院里寻找老物件,还可以到南锣鼓巷和古北水镇玩一玩,景山公园,中央电视塔旋转餐厅,京西门头沟,这些都是可以游玩的好地方。
涂三石讲故事
说起去北京游玩,我推荐你去中山公园。那里风景如画,绿草成荫,环境非常的优美安静,在公园里有几座小山,每座山的山头都有一座凉亭,坐在上面可以鸟瞰公园的全貌。我以前和女朋友不上班的时候,特别喜欢去那里游玩。
唐豆豆123
京西门头沟是文化景观最丰富的地方,潭柘寺也在这里,以后石景山到门头沟的告诉轻轨都会修,是不错的选择。爨底下在门头沟斋堂镇,是起源自明代的小山村,村民都是戍守京西要隘的士兵和家属。整个村子依山而建,错落有致,保存得比较完好。这里比较出名是因为《投名状》的很多场景都是这里取的。村子中家家户户都能居住,尽量别选择夏天,少有空调,床比较潮。百花山和黄草梁都在爨底下不远,百花山的顶上有一片草甸,走栈道过去能欣赏星星点点的野花,遇到阴雨天气在雾中漫步是不错的体验。
是紫宸呀
北京周边适合情侣玩的地方就多了去了,可以一起去故宫,一起去领略古人的艺术,还可以一起去古北水镇,上次我们去过很好玩,风景也非常的不错,夜晚的话呢可以去,水立方鸟巢这些地方转转,北京的夜色格外的好看哦