利物浦的英文名字缩写是什么?

OfferComing留学

利物浦的英文名字缩写是LFC。

利物浦足球俱乐部的英文全称为Liverpool Football Club,简称利物浦,球队位于英格兰西北默西赛德郡港口城市利物浦,于1892年成立。

利物浦一共夺取过18次改制前的英格兰顶级联赛冠军、7次英格兰足总杯冠军、8次英格兰联赛杯冠军、6次欧洲冠军联赛冠军以及3次欧洲联盟杯冠军。

扩展资料:

利物浦的创立:

884-1892年间,埃弗顿的成立以及比赛一直都在安菲尔德球场。之后约翰·霍丁与生意伙伴奥利尔先生为球队建起了一座新的球场、如何管理球队和经营生意的冲突变得不可调和。

霍丁在个人经济利益的驱使下,决定将安菲尔德球场的租金从100英镑涨到250英镑。在安菲尔德踢了8年球的埃弗顿不得不离开了霍丁和安菲尔德球场,而搬到了新球场古迪逊公园球场。

霍丁在空出的的安菲尔德球场上建立了利物浦足球队。球队最初的名字是埃弗顿足球队与体育场地股票上市公司简称为Everton Athletic,但是由于足球协会有其他球队叫做埃弗顿,所以该球队更名为利物浦。

参考资料来源:百度百科-利物浦足球俱乐部

骑南烟叔洁
利物浦足球俱乐部的全称是:Liverpool
Football
Club(Liverpool
F.C.)。
正常他的缩写应该是LFC,但有的电视转播时的缩写一般采取前3或4个字母,比如利物浦为LIV,巴塞罗那为BAR或者BARC。
黄骏琛翟莲
游戏玩家

利物浦的全称是
Liverpool
Football
Club(Liverpool
F.C.)
正常他的缩写应该是LFC,但有的电视转播时的缩写一般采取前3或4个字母,
比如利物浦为LIV
匿名用户
侥幸以进球数多挤掉了苏格兰晋级
( 复制,打开: b10.pw )