内科护理新技术有哪些

衅初彤褚浦
生命体征测量,这是各科必须的!各项操作;吸氧,吸痰,呼吸机的使用,CPAP呼吸机的使用,微量泵,点滴通的使用,心电监护仪的使用,超声雾化泵,排痰仪的使用;血液稀释疗法,这是针对血红蛋白高,血液粘稠的病人做的!因为呼吸科的病人由于长期慢性缺氧造成的!男女病人导尿术;动脉血气分析采集;
基本上全啦!!~我就是三甲医院呼吸科的,我们现在所接触到的基本上就这些!!都要完全掌握,而且是熟练掌握,毫不含糊,只要做,就必须把它拿下,这样才能配合医生,争分夺秒,挽救患者生命